Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/10/2020
Data da última atualização:  22/10/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos.
Afiliação:  LUCIMEIRE PILON, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; DIENE GONÇALVES DE SOUZA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, RIO VERDE.; JULIANA DE SOUZA SOARES, UNIVERSIDADE PAULISTA - UNIP.; KALLYAN GONTIJO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE PAULISTA - UNIP.
Título:  Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 204).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides em frutos de habanero, cultivar BRS Nandaia, cultivada em telado e em campo aberto.
Palavras-Chave:  Capsaicina; Cultivar BRS Nandaia; Dihidrocapsaicina; Nordihidrocapsaicina.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216810/1/BPD-204-19-out-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41351 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLINS JUNIOR, J. C.; MICHEREFF FILHO, M. Recomendações para uso de agrotóxicos no controle de insetos e ácaros pragas. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 243-251.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF FILHO, M.; LINS JÚNIOR, J. C. Pragas e seu controle. In: ZAMBOLIM, L.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Produção integrada do tomateiro tutorado: subsídios para produção integrada. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, Coordenadoria de Educação Aberta e a Distância, 2022. p. 216-242.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF FILHO, M.; LINS JUNIOR, J. C.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F. Manejo integrado de pragas do tomate para mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 57 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 192).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional